Новости, пресс-релизы и конкурсы

Когда Вы посещаете наш сайт, собираемые нами данные зависят от того, что Вы делаете на сайте. Обратите внимание, что не все перечисленные ниже услуги доступны на местных сайтах Neste.

Новостная рассылка

Наша новостная рассылка содержит важные новости о компании Neste. Она рассылается только подписчикам. Мы собираем и храним персональные данные (такие как имя, фамилия и адрес электронной почты), необходимые для оформления подписки.

Пресс-релизы, новости и статьи

Neste Corporation публикует биржевые релизы, пресс-релизы, статьи и другие новости для лиц, подписавшихся на эту информацию. Мы собираем и храним персональные данные, необходимые для обработки этих подписок (такие как имя, фамилия, номер телефона, адрес электронной почты и название компании).

Конкурсы и рекламные акции

Вы можете принять участие в конкурсе или в кампании, организованных Neste, заполнив форму на нашем сайте или в социальных сетях. Все предоставленные Вами персональные данные будут храниться исключительно для целей администрирования конкурса или кампании, организованных компанией Neste, и сбора отзывов. Мы не будем использовать Ваши персональные данные (имя, адрес электронной почты, адрес, название компании, номер телефона и т. п.) для каких-либо других целей, если с Вами не согласовано иное.

Данные будут удалены через год после окончания конкурса или акции.

Заявки на спонсорство

Вы можете подать заявку на спонсорство, используя форму заявки на сайте Neste. Мы соберем предоставленные Вами персональные данные (имя, адрес электронной почты, объект спонсорства и в случае необходимости номер банковского счета) и удалим их не позднее чем через шесть месяцев после подачи Вами заявления.

Вы можете зарегистрироваться для участия в мероприятиях, организованных компанией Neste, на нашем сайте. Все предоставленные Вами персональные данные будут храниться исключительно в целях управления мероприятием, организованным компанией Neste, и сбора отзывов. Мы не будем использовать персональные данные, предоставленные Вами в связи с мероприятиями, для каких-либо других целей, если с Вами не согласовано иное.

Мы удалим персональные данные через четыре месяца после проведения мероприятия.

Отчеты

Когда Вы заказываете различные отчеты через наш сайт, мы собираем Вашу контактную информацию для их отправки. Кроме того, мы собираем любые другие данные, которые Вы предоставляете (например, должность, название компании, отрасль).